Política de Calidad
POLITICA DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
RAFAEL SERVICIO DE CATERING S.L. es una empresa de catering enfocado a dar servicio en el sector audiovisual y eventos.
La Dirección desea alcanzar un puesto de prestigio dentro del sector y en concreto, para nuestro Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria, en:
Empresa de catering que da servicio a rodajes de películas o series, entre otros, que elabora alimentos con y sin tratamiento térmico en cocina central y transporta hacia el lugar del servicio o bien tiene camiones cocina que se trasladan a lugar del servicio y elaboran allí directamente. También puede realizarse parte de las elaboraciones en cocina central y parte realizarse en camión cocina como elaboraciones a la plancha. Los servicios pueden prestarse tanto a nivel nacional como internacional.
Para lograrlo, considera necesario trabajar de acuerdo a un Sistema de Calidad y Seguridad Alimentaria, el cual nos permitirá una mejor gestión de los recursos materiales y humanos, orientada hacia la reducción, eliminación y prevención de deficiencias de calidad, y lo que es más importante, hacia una mejora continua del sistema, con una búsqueda constante de la satisfacción de los requisitos del cliente con la mayor eficacia.
El Sistema de Calidad y Seguridad Alimentaria, debe satisfacer las necesidades y expectativas de los clientes (necesidad de confiar en nuestra capacidad para suministrar la calidad deseada, así como para conseguir esa calidad de manera continuada), además de satisfacer nuestras necesidades e intereses (necesidad comercial de alcanzar y mantener la calidad deseada a un coste razonable), y sobre todo ofrecer un producto que ofrezca seguridad alimentaria al consumidor.
La dirección se compromete a que el Sistema de Calidad y Seguridad Alimentaria implementado en RAFAEL SERVICIO DE CATERING S.L., satisfaga los requisitos establecidos en la norma UNE-EN ISO 9001:2015, quedando plasmado en un Manual de Calidad y Procedimientos documentados.
Las actividades de RAFAEL SERVICIO DE CATERING S.L se desarrollarán siempre dentro del marco legal, controlando, atendiendo y dando cumplimiento a los requisitos legales y reglamentarios que son de aplicación en nuestra empresa, incluyendo los acordados por los clientes, siendo estos factibles a nuestra actividad.
Así mismo RAFAEL SERVICIO DE CATERING S.L asume su responsabilidad ética y personal hacia nuestros clientes y empleados.
Esta Política de Inocuidad de los alimentos es transmitida a todos los componentes de la empresa, que son formados y motivados en el sentido de que cada empleado es responsable de la calidad de su propio trabajo, siendo los sistemas de transmisión de dicha política tanto tablones de anuncio como charlas formativas.
El Sistema de Calidad y Seguridad Alimentaria, y por lo tanto, esta Política, es revisado por la Dirección tantas veces como sea necesario, pero no menos de una vez al año, con el objeto de mantenerla actualizada y adaptada a las necesidades de la organización.
También anualmente se establecerán los Objetivos de Calidad que la empresa pretende alcanzar.
Esta Política de Inocuidad de los alimentos establece el marco de referencia para establecer y revisar los Objetivos de Calidad.
El Gerente y su Equipo Directivo están convencidos de que este camino sirve para incrementar la Cultura de Calidad de todo el personal de la organización.
Rafael García
Director General RAFAEL SERVICIO DE CATERING S.L.
24.09.2023

